鄂尔多斯市市场监管局第一时间传达学习市第五次党代会精神

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月29日09:38  

9月27日,鄂尔多斯市市场监管局召开学习贯彻市第五次党代会精神会议,第一时间传达学习市第五次党代会精神。

市市场监管局要求,全市市场监管系统要准确把握市第五次党代会的实践要求,科学谋划、创新融合,以严谨的工作作风和敬业精神,确保市场监管事业发展改革向前。要认真领会市第五次党代会的精神实质,学深悟透、精研细讲,以积极的学习态度,广泛宣传动员,掀起市第五次党代会精神的学习贯彻热潮。要团结一心,在市委、市政府的坚强领导下,以强烈的责任担当、强大的定力魄力、深厚的为民情怀,在改革创新、推动高质量发展的道路上奋勇前进,为“走好新路子、建设先行区,开创现代化鄂尔多斯建设美好未来”而努力奋斗。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明