我市“最美退役军人” 先进事迹巡回报告会开讲

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月09日09:19  

7月7日下午,“老兵永远跟党走”——鄂尔多斯市“最美退役军人”先进事迹巡回报告会在鄂尔多斯国际会展中心一楼报告厅拉开帷幕。

报告会上,五名来自基层的“最美退役军人”和一名军休干部先后走上讲台,分享了自己传承革命军人优良传统、立足岗位、建功立业的奋斗故事。他们有的将生死置之度外,赴武汉抗击疫情;有的20年如一日,让荒漠变绿洲;有的扎根农村,默默奉献,为致富一方百姓而奔忙;有的挥洒青春和汗水,只为了点亮万家灯火……他们的事迹感人至深,赢得了现场参会人员的阵阵掌声。大家纷纷表示,听完此次报告会后感受颇多,日后也会向他们看齐,做更多对社会有意义的事情。

来自康巴什区的通惠供热燃气集团有限公司、园林绿化景观工程有限公司等8家企业共计100余人聆听了报告会。据悉,接下来报告会还将相继深入我市各旗区,进机关、进企业、进学校、进社区等。(记者 马悦 通讯员 任飞)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明