市委老干局:我为群众办实事 助力春耕解民忧

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年04月30日10:48  

为高质量开展党史学习教育,4月29日,市委老干部局机关党支部组织党员干部深入东胜区罕台镇撖家塔村,开展“我为群众办实事”主题党日活动,为村民送良种送化肥,将党史学习教育与乡村振兴有机结合,为民办实事、解民忧。

村民刘豹感激地说:“我们已经脱贫了,老干部局的同志还在继续帮助我们,对我们关怀备至,这次又给我们送来了种子和化肥……我们一定要更加勤劳,为接下来的春耕做好准备,实现增收致富奔小康。”

此次“我为群众办实事”主题党日活动,用实际行动助力春耕生产,在助耕中体验民生、体察民情、体会民意,进一步增强了党员干部与人民群众之间的深厚感情,在党史学习教育的同时,也为人民群众办了实事,赢得了群众的一致好评。

(张婷婷)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明