鄂尔多斯市本级公租房腾出429套!

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:马慧博  发布时间:2021年02月24日09:46  

鄂尔多斯市本级公租房空置房源中,有429套在第十届全国少数民族运动会期间因存放家具、设备等物品被占用,长期无法利用分配,现对这429套房屋进行腾退,腾退后将进行摇号分配。

图片

图片

目前,搬空的房屋大部分可以直接使用。维修问题较小的房屋,鄂尔多斯市保障性住房管理中心将委托物业公司及时进行维修。维修问题较大的房屋,将统一招标维修。预计搬迁工作3月底前完成,届时鄂尔多斯市住建部门将及时进行摇号分房。

需要搬离的物品以家具、生活日用品、消防用品为主,鄂尔多斯市住建部门将对这些物品进行暂时封存保管,下一步将对这些固定资产进行盘活使用。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明