我市2021年“红十字博爱送万家”活动启动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月21日10:39   记者:郭东昕 刘柏霆

1月20日,我市2021年“红十字博爱送万家”活动启动暨大型网络筹资公益项目捐赠仪式在伊金霍洛旗举行。副市长、市红十字会会长于仁杰出席活动。

活动为抗疫一线单位发放抗疫物资牌匾,举行“关爱城市美容师”网络筹资公益活动、“用爱点亮孤儿梦想”网络筹资公益活动捐赠仪式,为全市脱贫户、边缘户代表发放慰问物资,为市住房和城乡建设局颁发捐赠证书。

近年来,全市各级红十字会始终坚持生命至上、人民至上,广泛汇聚人道资源、凝聚人道力量,动员广大干部职工和社会各界人士伸援手、献爱心,积极开展各项募捐救助活动。本次活动,全市共筹集800余万元款物,为4万余名遭受自然灾害群众、受疫情影响困难群众、大病患者、特困家庭等送去党和政府及红十字会的人道关怀,缓解他们暂时的困境;为全市“两站一场”、公安、教育体育等单位及部门捐赠防疫物资,助力疫情防控。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明