鄂尔多斯市教育体育局召开共青团鄂尔多斯市教体系统工作委员会成立大会

来源:鄂尔多斯市教育体育局  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月18日10:22  

为深入贯彻落实党中央、自治区党委、市委关于党的群团工作会议精神,切实加强和改进鄂尔多斯市教体系统共青团工作。11月12日,共青团鄂尔多斯市教体系统工作委员会成立大会在鄂尔多斯市教体局举行。市教体局副局长,团市委副书记,团市委、市教体局有关人员、各旗区教体局副局长、德育主任、团工委书记及市直学校德育副校长和团委书记参加了本次会议。

会上,市教体局副局长宣读了市教体系统团工委组成人员名单,并与团市委副书记共同为教体系统团工委成立进行揭牌。团市委副书记强调,教体系统团工委在以后的工作中要切实扛起巩固和扩大党执政的青年群众基础这一政治责任,始终坚持围绕中心、服务大局这一工作主线,牢牢把握从严治团这一根本保障,努力开创鄂尔多斯市教体系统共青团工作的新局面!

市教体系统团工委的成立,对全市不断延伸共青团工作手臂,推动学校团员队伍、团干部队伍、团组织建设及从严治团等工作落实起到积极的助推作用。

(作者:孙国强)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明