十月走起,打卡内蒙古赏秋胜地——额济纳,看金色胡杨

来源:内蒙古日报社融媒体原创  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月10日09:43  

每到国庆前后,“阿拉善”、“额济纳旗”、“金色胡杨林”等词就上了网络热搜。为啥?戳视频!

(视频来源:快手号“自驾游李冠杰”)

嗯,美吧!胡杨林每年从10月7日进入最佳观赏期,会一直持续至10月22日前后。

(来源:新华社)

10月8日,2020额济纳第二十一届金秋胡杨生态旅游节开幕。从1999年至今,金秋胡杨生态旅游节在内蒙古阿拉善盟额济纳旗已经连续举办21届。规模和影响力逐年扩大,已经成为展示额济纳民族文化、提升文化旅游品牌的重要平台。

与此同时,旅游节期间在胡杨美景中还陆续开展丰富多彩的文体活动赛事,让八方宾朋相聚在金秋的额济纳,共同感受胡杨的魅力。

内蒙古日报社融媒体编辑吴钰整理 图片来源:央视新闻、内蒙古日报、中国额济纳微信公众号

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明