一草一木藏秋意 醉人美景多伦来

来源:锡林郭勒日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月09日10:41  

要闻

①趁秋光未走,趁寒风未至,趁美好的图景未萧瑟,赶赴一场秋天的邀约。

要闻

②野鸭在湖中穿梭。

要闻

③可爱的小草借着波光晒夕阳。

要闻

④一草一叶藏着满满的秋意,金黄的阔叶林、碧绿的松川、秀色斑驳的湖光,每一分每一秒都引人陷入无限浮想。

要闻

⑤于空中俯瞰大河口水库,山间张弛的那一抹翠绿已变为深沉的金黄,点缀着青蓝、嫣红、鹅黄,五彩斑斓静止了时光。

走过了青草微黄的春,穿过了繁花锦簇的夏,多伦诺尔的秋蓄得了一身新衣裳,气质中多了些许的清凉,散发着独属的光,应了那句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”这里的秋景有着澄澈透明的美,在湛蓝的背景下,秋天种种美好一览无余。

(吴芳芳 王韩 刘彦北 摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明