鄂尔多斯市法律援助中心积极做好贾净博等人涉黑涉恶案件法律援助工作

来源:法治鄂尔多斯  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月09日10:47  

为实现刑事案件辩护全覆盖,鄂尔多斯市法律援助中心积极做好贾净博等人组织、领导、参加黑社会性质组织、寻衅滋事罪等一案的援助辩护工作。

该案被告人数众多,案情复杂、工作任务重。鄂尔多斯市法律援助中心收到指定通知后,确定了政治过硬、业务能力强、经验丰富的辩护律师。通知要求认真组织律师做好阅卷、会见工作。在持续13天的庭审过程中,市法援中心援助律师以饱满的精神状态参加庭审,依法尽职尽责提问、质证、提出辩护意见,全力维护各被告人的合法权益。市法援中心组织工作人员参加庭审旁听,就每一位援助律师参加庭审情况如实做好旁听记录,及时分析辩护中存在的问题,规范案件办理,确保扫黑除恶专项斗争工作精神贯彻落实。

在该案办理过程中,市法援中心既维护了被告人的合法权益,又保障了“涉黑涉恶”案件审理的顺利进行。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明