鄂尔多斯市水利局开展党费收支内部审计

来源: 鄂尔多斯市水利局  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月08日10:55  

为进一步加强党费的日常管理工作,教育引导党员干部强化党员意识、增强党性观念,根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定,9月7日,市水利局计划财务科抽调业务骨干组成审计组,对市水利局2019年1月至2020年9月党费收缴和使用情况进行专项审计检查。检查的主要内容包括党费使用的真实性、合规性、有效性以及党费使用监管责任的落实情况等。


通过此次专项审计检查,审计组及时发现了党费管理存在的问题,提出了健全党费收支内控制度、强化党费收支财务管理、加大党费收支监督等方面的建议,通过此次审计检查进一步规范了市水利局党费收缴和使用管理程序,为更好的发挥党费在基层组织建设中的积极作用提供了坚实的基础。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明