市卫健委部署2020年全市职业病防治项目工作

来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会   编辑:李美莹  发布时间:2020年08月14日10:56  

8月13日,市卫健委组织召开2020年全市职业病防治项目工作部署会。市卫健委副主任徐健、市卫生计生综合监督执法局局长张瑞芬、市疾控中心副主任石峰出席会议。

会议传达了自治区职业病防治项目启动会议精神,对鄂尔多斯市职业病防治项目工作提出了具体要求:一是要充分认识职业病防治项目工作的重要性。二是要抓住重点行业领域、重点职业病危害因素开展工作,加强对旗区疾控部门、监督部门的指导。三是各级疾控部门、监督部门要搞好上下联动,更要配合卫生健康行政部门协调联动,全力做好职业病防治项目工作。 
会议强调,一是要高度重视,优化整合卫生健康资源,调动一切可以调动的力量,采取有力有效措施,精心组织实施。二是要加强管理,确保项目质量。疾控中心和监督局要各尽其职、各负其责、分工协作,共同做好项目的各项管理工作。三是要抓好培训,把准技术要求。四是要担当作为,勇于攻坚克难,按时保质保量完成职业病防治项目各项目标任务,确保鄂尔多斯市尘肺病防治攻坚行动成功通过自治区考核评估。

格日勒图


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明