市就业服务局组织开展警示教育学习会议

来源:市就业服务局  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月12日10:57  

8月6日,市就业服务局组织开展警示教育学习会议,会议学习传达了《鄂尔多斯市纪委监委关于2起民生领域、2期扶贫领域突出问题典型案例的通报》、《人力资源社会保障部办公厅关于系统行风建设有关案例的通报》文件精神。市就业服务局全体干部职工参会。

市就业服务局局长武鹏强调,作为服务基层民生的单位,要切实提高思想认识,通过学习本系统、本地查处的典型案例,深刻剖析案件发生根源,引导干部深刻理解违纪违法的危害性,以案施教,以案明纪。各科室要结合工作实际,不断查找和完善廉政风险点,补齐制度“短板”,筑牢制度“笼子”,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、明底线,切实营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明