市政协举办2020年度 第二期“委员讲堂”

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年07月30日09:46   记者:王得宇

7月29日下午,市政协2020年度第二期“委员讲堂”在康巴什举办。市政协党组成员、副主席乔明,市政协副主席马嘎尔迪出席。

“委员讲堂”邀请市政协委员、工商联副主席、鄂尔多斯银行党委副书记、行长左中海,以《关于当前经济金融形势与对策思路的几点思考》为题,从当前经济金融形势、应对当前经济金融问题的对策思路、财政金融政策选择与深化改革开放等方面进行了深入浅出的剖析和讲解,讲座视野开阔、观点鲜明、生动活泼,给人启迪思考。

乔明在主持时强调,自市政协“委员讲堂”开办以来,得到了社会各界的广泛关注和积极响应,收到了良好效果。要坚持在实践中探索,在探索中提升,充分发挥委员自身独特优势和专业特长,广泛宣讲国家大政方针和党委政府重要决策部署,深入解读人民群众关心关注的热点难点问题,更好地凝聚广大政协委员和各族各界人士的思想共识和智慧力量。全市广大政协委员要继续积极参与支持“委员讲堂”,以更高的规格、更高的层次传播知识、联系群众,以更多的渠道、更新的方式履职尽责、建言资政,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

市政协常委,市政协第一、第三、第五、第七界别活动组部分委员,市政协机关干部职工,东胜区、伊旗、康巴什区政协部分委员及机关干部聆听了讲座。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明