鄂尔多斯市中心医院科研立项工作创新高

来源:鄂尔多斯市中心医院康巴什部  编辑:李美莹  发布时间:2020年07月17日11:15  

 近日,内蒙古自治区科技厅公布了《关于批准资助2020年度内蒙古自治区自然科学基金项目的通知》,鄂尔多斯市中心医院获批准资助2020年度内蒙古自然科学基金项目共计7项,资助经费45万元(详见附件)。

近年来,该参与各类课题人员呈逐年增加的趋势,获批项目也在逐年增加,今年内自然不管是从获批项目数量、涉及研究领域,还是资助金额都是相对较多的一年。获批项目涉及消化系统、生殖系统、肿瘤学、影像医学、药物学等多个研究领域。

今后,鄂尔多斯市中心医院将逐步完善科研的相关管理制度及激励制度,鼓励更多的工作人员开展科学研究,全面提升科研创新能力和和综合素质。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明