阿尔山:树皮工艺品受青睐

来源:内蒙古新闻网  编辑:许欣  发布时间:2022年06月21日11:40  

      这是阿尔山市林俗文化产业发展有限公司制作的树皮工艺品(5月24日摄)。

      近年来,内蒙古兴安盟阿尔山市借旅游产业升温之势,大力发展树皮工艺品产业。当地的树皮工艺品主要用白桦树等树皮制作而成,综合剪、刻、雕、画等技法,受到消费者的青睐。新华社记者王靖摄

      这是阿尔山市林俗文化产业发展有限公司制作的国潮风树皮画(5月24日摄)。

      5月24日,阿尔山市林俗文化产业发展有限公司的手艺人在制作树皮工艺品。

      5月24日,阿尔山市林俗文化产业发展有限公司的手艺人在制作树皮工艺品。

      5月24日,阿尔山市林俗文化产业发展有限公司的手艺人在展示树皮手工艺品。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明