地震科普馆里学知识

来源:内蒙古学习平台  编辑:包雪  发布时间:2022年06月02日17:00  

在第14个全国防灾减灾日到来之际,呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生走进玉泉区地震科普馆,通过展品、展板、多媒体、虚拟场景等了解地震起因及防震知识,学习自救互助技能,提高应急避险能力。图为通顺街小学学生在地震科普馆通过演示装置了解建筑结构和抗震知识。(摄影:丁根厚)

呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生在地震科普馆参观地动仪模型。(摄影:丁根厚)

呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生在地震科普馆里通过模型了解地球内部构造。(摄影:丁根厚)

呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生在地震科普馆内体验“地震小屋”。(摄影:丁根厚)

呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生在地震科普馆通过演示装置了解地震纵波知识。(摄影:丁根厚)

呼和浩特市玉泉区通顺街小学老师在地震科普馆为学生科普中国地震带分布知识。(摄影:丁根厚)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明