新春走基层|社区多彩活动迎新春

来源:内蒙古新闻网  编辑:许欣  发布时间:2022年01月28日10:13  

      1月26日,呼和浩特市玉泉区小召街道五塔北社区老年居民在学习化妆。新华网发(丁根厚摄)

      1月26日,内蒙古呼和浩特市玉泉区小召街道五塔北社区开展丰富多彩的活动,包括“俏夕阳”学美妆、剪刻生肖虎剪纸、制作新春头饰等,让社区居民在喜气祥和的气氛中迎接即将到来的春节。

      1月26日,呼和浩特市玉泉区小召街道五塔北社区老年居民在学习剪生肖虎。新华网发(丁根厚摄)

      1月26日,呼和浩特市玉泉区小召街道五塔北社区小朋友展示制作的生肖虎剪纸。新华网发(丁根厚摄)

      1月26日,呼和浩特市玉泉区小召街道五塔北社区居民在学习制作新春头饰。新华网发(丁根厚摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明