金秋,来这里感受丰收的喜悦!

来源:内蒙古学习平台  编辑:包雪  发布时间:2021年09月24日09:26  

正值青贮玉米成熟收割季节,在和林格尔县盛乐镇哈啦沁村,当地农民正组织农机加紧收割。田地里机声轰鸣,多台农机来回穿梭,一片丰收景象。(摄影:秦荣)

和林格尔县黑老夭乡田家夭村集中连片的土地上,收割机一遍一遍地在田间穿梭,不一会儿,一颗颗金黄的马铃薯便铺满田间。(摄影:秦荣)

和林格尔县盛乐镇公喇嘛村村民在自己地里收获荞麦。(摄影:皇亦凡)

农民看着金黄的玉米,喜出望外。(摄影:秦荣)

丰收的喜悦洋溢在田间地头。(摄影:秦荣)

春种秋收,天道酬勤。(摄影:贺志刚)

红彤彤的高粱地迎来大丰收。(摄影:秦荣)

眼下红豆已到丰收的季节,饱满的豆荚,在竹竿敲打下,蹦出一颗颗红色的豆子。(摄影:秦荣)

金秋飒爽,遍地金黄。(摄影:秦荣)

(作者:王效平 秦荣 皇亦凡 贺志刚 和林格尔县融媒体中心)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明