土右旗明沙淖乡:美丽乡村里的新画卷

来源:内蒙古学习平台  编辑:包雪  发布时间:2021年08月30日15:23  

走进包头市土右旗明沙淖乡贺成泉村,各式各样的彩绘涂鸦墙映入眼帘。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

土右旗明沙淖乡依托沿黄产业发展基础和交通优势,提出“一带四区”产业发展战略,全力打造土右旗沿黄风情产业带。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

贺成泉村获评为首批内蒙古自治区级乡村旅游重点村,已与内蒙古师范大学旅游学院、美术学院就“旅游教学实践基地”“美术写生基地”挂牌事宜达成合作意向。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

贺成泉村打造以鱼元素、互动趣味、怀旧、鱼米4个主题的网红涂鸦墙。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

一幅幅趣味图画,让整个村子都显得“调皮可爱”起来。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

“一花一世界,一墙一风景”。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

种植荷花、修建景观栈道、凉亭,景观雕塑及配套护栏设施,明沙淖乡打造了百亩荷塘景观区。(来源:包头市土右旗明沙淖乡)

民俗度假小院风景宜人,珍馐美馔更是博得了广大游客的喜爱。(来源:包头市土右旗融媒体中心)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明