骄傲!鄂尔多斯他们今天在北京人民大会堂接受表彰!

来源:鄂尔多斯新闻网微信  编辑:包雪  发布时间:2020年09月09日10:32  

今天(9月8日)上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

鄂尔多斯一名个人、一个集体今天在北京人民大会堂接受表彰:

• 鄂尔多斯市中心医院重症医学科副主任,副主任医师苏云荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人;

•康巴什区青春山街道神华康城社区党支部荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、全国先进基层党组织荣誉。

▲鄂尔多斯市中心医院重症医学科副主任,副主任医师苏云荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人。图为今天在北京拍摄。

▲苏云获得的奖章。

▲苏云获得的荣誉证书。

▲图为苏云带患者去做CT检查。苏云在武汉被分到华中科技大学同济医学院附属协和医院西院的重症危重症病区。

▲图为苏云为患者进行颈内静脉穿刺术,苏云在武汉待了整整36天。

向英雄致敬!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明