【飞“阅”中国】千山叠翠引诗情 万木争荣添秀色

来源:新华网  编辑:李美莹  发布时间:2020年07月29日09:56  

7月26日无人机拍摄的乌兰坝国家级自然保护区的湿地和森林。新华网发(王正摄)

乌兰坝国家级自然保护区位于大兴安岭南麓的内蒙古赤峰市巴林左旗境内,总面积为80878公顷。盛夏时节,乌兰坝国家级自然保护区群山披绿,湿地葱茏,青山绿水,景色壮美。


7月26日,一只蝴蝶在乌兰坝国家级自然保护区的花瓣上停留。新华网发(王正摄)

7月26日无人机拍摄的乌兰坝国家级自然保护区呼吉尔河景色。新华网发(王正摄)

7月26日,一只蝴蝶在乌兰坝国家级自然保护区乌尔吉木伦河源头的花瓣上停留。新华网发(王正摄)

7月26日无人机拍摄的乌兰坝国家级自然保护区乌尔吉木伦河源头景色。新华网发(王正摄)

7月26日无人机拍摄的乌兰坝国家级自然保护区的湿地和森林。新华网发(王正摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明