向每一位平安守护者致敬

来源:康巴什发布  编辑:李美莹  发布时间:2023年01月11日11:18  

1月10日,康巴什公安分局举行庆祝第三个“中国人民警察节”活动暨2022年荣誉授予仪式。区政府副区长、公安分局局长郝继中出席仪式并讲话,康巴什区2022年退休民警、新入职民警和部分民辅警代表参加仪式。


在现场,大家共同观看了中国人民警察警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》,并一起回顾了2022年重点工作,细数康巴什公安战线的累累硕果,感受了属于全体公安民辅警、职工的喜悦和公安为民的温情时刻。

仪式上,康巴什公安分局为在党的二十大维稳和疫情防控等工作中有突出贡献的71名民警颁发了荣誉证书,并为从警10周年、20周年、30周年的民辅警代表颁发纪念章,老民警为即将走向工作岗位的新民警进行授旗。


在过去的2022年,在区委、区政府和上级公安机关的坚强领导下,康巴什公安分局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实区委区政府、市公安局党委的部署要求,聚焦主责主业,维护社会治安,夯实平安根基,以做好党的二十大安保维稳工作为主线,严厉打击各类违法犯罪,着力锻造了一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,为建设生态宜居美丽康城,做出了积极贡献。

(图/文:武娜)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明