“E路阳光”让交通运输执法更“阳光”

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2022年12月22日12:25  

日前,我市交通运输系统在全市创新性率先自主开发了“E路阳光”交通综合行政执法评价监督平台,以“畅通渠道、督办落实、及时回应、共建法治”为工作目标,依托“互联网+”数据处理功能,为精准监督插上科技“翅膀”。

据了解,“E路阳光”交通综合行政执法评价监督平台采取“一级抓一级、层层抓落实”的责任体系,责任落实到人、任务细化到周,真正做到氛围和实效相结合,让每位群众做执法工作的监督者,让权力在阳光下运行,把人民监督的外部力量转化成提高交通运输综合执法系统内部工作积极性的动力,不断提升执法质量,让执法有力度、服务有温度,营造了良好的法治营商环境。截至目前,“E路阳光”好评率达97%。

(王雅楠)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明