东胜分局荣获“全市扫黑除恶专项斗争先进集体”称号

来源:平安东胜  编辑:李美莹  发布时间:2022年06月09日11:36  

近日,东胜分局荣获“全市扫黑除恶专项斗争先进集体”称号。

扫黑除恶专项斗争以来,东胜分局认真贯彻习近平总书记重要指示,坚决落实党中央部署,按照公安部、公安厅和市局工作安排,尽锐出战,砥砺奋进,以前所未有的重视程度、推进力度和工作措施,开展了声势浩大的专项斗争。

三年专项斗争,刑侦大队担当主力军、尖刀队,强力扫黑、铁腕除恶。期间,累计受理各类线索903条,办结率100%。打掉恶势力团伙5个、破获刑事案件24起,抓获犯罪嫌疑人55人;破获其他犯罪团伙16个,破获刑事案件20起,抓获犯罪嫌疑人69人;查封、扣押涉案资产468.78万元;发放宣传单及宣传品5万余份、悬挂条幅500余条;2018年至2020年连续三年蝉联全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作考核成绩第一名,扫黑除恶专项斗争取得显著成效;专项斗争取得历史性成效,向党和人民交出了合格答卷。

图片

东胜公安将把习近平总书记的亲切关怀转化为强大动力,全面贯彻落实党中央和上级机关的最新工作部署要求,扎实推进常态化开展扫黑除恶斗争各项工作,持续强化精准打击,确保高压态势不变、斗争力度不减、打击质量不降,促进扫黑除恶工作保持高水平发展,全力营造安全稳定的发展环境,不断提升人民群众的幸福感与安全感,以更加优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明