鄂尔多斯市中院第十党支部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化主题党日活动

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2022年05月20日16:41  

为全面贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,认真贯彻落实自治区党委、市委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案具体要求,5月18日,鄂尔多斯市中院第十党支部开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”主题党日活动。

图片

活动中,支部全体党员学习习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及党内政治生活庸俗化交易化问题清单,全体党员对问题清单中十一种现象及具体表现进行了深入的自我剖析、讨论交流及表态承诺。

活动强调,支部全体党员要自觉遵纪守法,严格履行法院干警岗位职责,树立人民法院廉洁形象;要始终保持健康的生活方式,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈,严于律己,秉公办事,真正筑牢思想防线,守住行为底线;要坚决做到政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”,努力成为一名忠诚、干净、担当的新时代好干警。

下一步,支部全体党员将做到守纪律讲规矩,严格遵守集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”纪律规定,全面反思、深刻查摆、扎实整改,确保集中治理工作取得实实在在的效果。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明