东胜区曙光社区新时代文明实践站开展“家风家训 树文明新风”志愿服务活动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2022年05月18日09:50  

为了大力弘扬优良家风家训,推动家庭美德建设,让社会主义核心价值观在家庭生根,近日,东胜区曙光社区新时代文明实践站开展了“家风家训,树文明新风”志愿服务活动。

活动中,主讲老师以“关爱青少年成长”为主题,通过一些具体的实例和教育策略,为家长进行了深入浅出的讲解,阐述了良好的家风家训对青少年健康成长的意义,引导居民从自身做起、从家庭做起,传递家风正能量。

居民们纷纷表示,通过参加活动学到了很多实用的教育方法,在今后的生活中,一定会自觉传承好家风,关爱青少年健康成长,做好家风家训的倡导者、传播者和践行者。

 (鄂文轩)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明