全市城管执法系统开展创建全国文明典范城市现场观摩活动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2022年05月18日09:45  

5月17日,全市城市管理执法系统开展创建全国文明典范城市现场观摩活动。

此次观摩活动的举办,旨在贯彻落实市文明委全体(扩大)会议暨创建全国文明城市总结表彰和创建全国文明典范城市动员大会精神,总结行业系统创建成效,促进行业系统学习交流,对标先进,共学共促,动员全市城市管理执法系统以更大的使命担当扛起创建责任,向最高标准看齐、向最好结果努力,加压奋进、先行突破,持续掀起行业系统创建热潮,圆满完成行业系统创建工作任务。

观摩期间,来自全市各旗区城市管理综合行政执法局的主要负责人和市执法局创城专项工作组成员实地观摩了中心城区城市管理执法工作亮点。观摩结束后,组织了创城工作专题培训,邀请市委宣传部文明创建组有关负责同志围绕全国文明典范城市创建工作有关政策要求进行全方位解读;东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗、鄂托克前旗执法局主要负责同志作交流发言。

(记者 郭东昕)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明