全市公安督审信部门“解决在今天 解决在我手”教育实践活动动员部署会召开

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2022年05月18日09:40  

5月17日,市公安局召开全市公安督察审计信访部门“解决在今天、解决在我手”教育实践活动部署会,市公安局党委委员、派驻市公安局纪检监察组组长侯志伟,市、旗两级公安督审信部门民警辅警参加会议。

会议传达了高闻何副市长关于“解决在今天、解决在我手”教育实践活动做出的批示,并对全市督审信部门全面开展教育实践活动进行了部署。

图片

会议强调,要深入贯彻落实自治区公安厅“解决在今天、解决在我手”教育实践活动要求和高闻何副市长的批示精神,深化“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动,促进督审信深度融合,推动全区督审信工作高质量发展。

要提高政治站位,强化组织领导。全市公安督审信部门主要负责同志要切实扛起主体责任,切实增强政治觉悟,提高政治站位,强化政治担当,加强对教育实践活动的组织领导,统筹推进,确保教育实践活动取得实效。督审信民警辅警要牢固树立大局意识、责任意识、风险意识,严肃自查问题、深入研究问题、切实解决问题。

要压紧压实责任,强化督导考核。督审信部门要细化工作任务,逐级压实责任,把学习教育、自查自纠贯穿全体民警辅警和教育实践活动始终,把工作任务分解到每个部门、每个岗位,确保各项部署要求落到实处。

要做好统筹推进,注重工作实效。要把教育实践活动同“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动、巩固深化教育整顿成果、整治党内政治生活庸俗化交易化和优化法化治营商环境等工作有机结合,做到统筹谋划、同步推进、互相促进、一体落实、抓出成效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明