市委第二督查推进组到鄂尔多斯市中院督查指导党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2022年05月13日17:57  

5月11日下午,鄂尔多斯市委党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作第二督查推进组组长杨友博一行到鄂尔多斯市中院实地督查指导集中治理工作。

图片

汇报会上,市中院党组成员、政治部主任牛海亮从工作开展情况、存在的不足和下一步计划等方面向督查组做了详细汇报。随后,督查组详细查阅了档案资料及台账,对市中院集中治理情况逐条逐项进行督查指导,指出存在的问题,提出意见建议。

督查组对市中院党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作给予了充分肯定,认为鄂尔多斯市中院起步早、谋划好、发力快,强调要进一步提高政治站位,围绕重点任务,把握时间节点,继续加强思想教育,不折不扣地做好自查自纠、整改落实等各项工作,高标准高质量推动集中治理工作取得实效。

下一步,鄂尔多斯市中院将认真按照督查组提出的要求,从严从细落实各项工作任务,压紧压实工作责任。深入开展自查自纠,一人一个“问题账”,求真务实立行立改,扎实建立“整改账”,常治长效举一反三,梳理新建“制度账”。抓好“三本账”,把集中治理工作同主责主业及“两个确立”主题教育、优化法治化营商环境等各项重点工作有机结合,一体推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明