达旗公安局各党支部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习会

来源:平安达拉特  编辑:包雪  发布时间:2022年05月09日17:14  

全旗党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作开展以来,达旗公安局主动作为、立即行动、坚决落实,各党支部和党员民辅警认真学习、扎实推动,全面落实旗公安局党委关于集中治理的部署要求,努力做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,不断增强抓好集中治理的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,凝心聚力奋力推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理落地见效。

为确保集中治理取得实效,达旗公安局从一开始就把开展专题学习教育作为集中治理的基础性工作,积极动员全局各党支部组织召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习会。

专题学习活动中,各部门党支部严格落实“第一议题”学习制度,认真学习领会习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,并把传达学习《达拉特旗委办公室<关于集中治理全旗党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案>》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,同学习党章党规、违纪违法警示教育等内容结合起来,引导广大党员民辅警谈认识、谈感悟、谈打算,进一步增强对严肃党内政治生活的学习体会和实践思考,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,力促党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理各项任务落细落实、抓实见效。

广大党员民辅警一致表示,要进一步发挥好强自律、树标杆、做表率的作用,内化于心、外化于行,以实际成效忠诚拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。高标准严要求高质量推进集中治理工作,以身作则,积极营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和风清气正良好党内政治生态。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明