鄂前旗公安局服务企业走心更走实

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2022年05月06日10:28  

为进一步优化营商环境,更好服务企业,今年以来,鄂托克前旗公安局不断创新服务举措,建立起公安民警联系企业制度,深入走访企业,了解企业需求,真正做到了“企有所需,警有所予”。

在每一次走访企业之前,鄂托克前旗公安局民警都要认真学习《习近平总书记关于“服务人民”的重要论述》(摘编)《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定》等优化法治化营商环境的有关内容,并就如何营造优良的营商环境,提高服务质量进行交流研讨,以便更好地服务企业。

在具体的走访中,按照“日询问、周走访、月座谈、季总结”的工作模式进行:每天一个电话,从与企业负责人谈心交流中了解企业发展的动态变化;每周一次走访,从企业员工的交流中了解到企业发展中存在的问题;每月组织一次座谈会,从众多企业负责人座谈过程中找到助力企业发展的方法;每季度一次总结,对前期工作进行梳理考评,发现工作中存在的问题,及时整改。 

(莫日根)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明