伊旗公安局生态环境食品药品犯罪侦查大队走访企业服务企业促发展

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2022年04月01日10:03  

为进一步优化法治化营商环境、服务保障社会高质量发展,精准有效为企业发展提供帮助,伊金霍洛旗公安局生态环境食品药品犯罪侦查大队组织民辅警深入走访辖区民营企业、小微企业,通过发放调查问卷,开门问策、集思广益,广泛征求民营企业和管理服务对象对公安工作,特别是护航企业发展、优化法治化营商环境方面的意见和建议。

走访过程中,民警与企业负责人进行了深入交流,详细了解其从事营商活动中存在的困难和问题,向企业介绍了公安机关优化法治化营商环境的相关政策,并与专门联络人建立微信群,方便为企业提供更快、更好、更快捷的服务。走访活动结束后,针对各企业提出的问题和建议,该大队将逐一解读,明确责任,逐项汇总梳理,研究制定整改措施。通过此次走访活动,加强了警企沟通,切实解决了企业困难,提升了公安服务水平,为优化法治化营商环境,助推伊金霍洛旗经济高质量发展打下扎实基础。

(白若琼)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明