企业家做客检察机关同心合力、共谋发展

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2022年03月29日15:25  

近日,康巴什区人民检察院邀请内蒙古锦泰能源(集团)有限公司负责人做客,进一步讨论优化营商环境良策,共同构建“亲”“清”政商关系,合力推动企业和康巴什区经济高质量发展。

该负责人对于康巴什区人民检察院依法保障企业和企业家合法权益、营造法治化营商环境的系列举措,表示充分认可,还就企业自身发展经历,提出企业经营面临的问题、痛处和难点,希望得到检察机关的帮助,并对检察机关提升办案质效、加大执行力度、提供法律咨询等方面提出意见建议。

在认真听取了企业家代表对康巴什区经济发展和优化营商环境的意见和建议,双方就一些突出问题深入了进行交流。

今后,康巴什区检察院将坚持采取“请进来、走出去”等形式,主动和企业家交流谈心,靠前帮助解决企业遇到的各类问题。并期望各位企业家能够充分发挥各自优势,在努力做大做强各自企业的同时,一如既往地支持康巴什区建设,为康巴什区法治化营商环境的发展出谋献策,共同谱写康巴什区发展新篇章。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明