鄂尔多斯市中院各部门召开优化法治化营商环境大讨论活动对照检视研讨专题会

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2022年03月21日15:09  

按照“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动对照检视阶段工作安排,连日来,鄂尔多斯市中院各部门相继召开优化法治化营商环境大讨论活动对照检视部门研讨专题会,分管领导参加研讨会并对部门及个人检视问题查摆剖析进行点评。

图片

图片

图片

图片

会上,各部门负责人结合部门职能职责,围绕十个“是否”进行对照检视,深入查找了工作中存在的问题,针对查找出的问题深刻查摆剖析原因,并提出整改措施。各部门干警逐个对照十个“是否”进行了自我检视和深入剖析。通过对照检视,进一步明确了优化法治化营商环境中存在的问题和短板,深刻剖析问题产生的原因,找准发力点,为落实好优化法治化营商环境重点任务奠定坚实基础。

下一步,鄂尔多斯市中院将进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真做好整改提升阶段各项工作,从企业和群众实际需求出发,不断优化工作机制,改善服务措施,及时回应企业关切,切实把大讨论活动的成果转化为工作动力,为优化法治化营商环境持续助力。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明