风雨中,“警察”两字格外耀眼...

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2022年03月18日09:54  

3月17日,鄂尔多斯迎来新一轮寒潮天气,雨雪、降温、大风随之而来,给群众出行带来极大不便。鄂尔多斯市各级公安纷纷启动雨雪天气应急预案,用责任和担当筑起恶劣天气下的战“疫”防线,守护人民群众的平安。

为确保辖区内广大群众和驾驶人行车安全,荣乌高速公路大队及时调整警力部署,根据天气变化及辖区道路实际情况,启动恶劣天气道路交通管理工作预案及时调整勤务模式,组织民警上路巡逻,并将警力和警车部署到重点出口和事故多发路段,通过警灯警示、指挥疏导,提示引导车辆降速通行等方式,切实保障群众出行安全。

在准格尔旗,各公安检查站充分发挥前沿阵地作用,组织警力24小时坚守岗位,认真查验进出车辆和人员,做好查验、核实、登记、对接、移交等工作,切实阻断疫情传播渠道。

在东胜区,为保障特殊天气下疫情防控工作照常开展,防止因漏查、疏忽造成安全隐患,东胜公安分局疫情检查站的民警们以雨雪为令,全员上阵,彻夜不眠坚守在雨雪中,严密查控过往车辆,积极维护通行秩序,用敬业和忠诚筑起一道疫情防控的安全防线!在风雨之中,“警察”两个字,格外耀眼...

他们“舍小家、为大家”

逆风逆雨迎雪前行

24小时坚守疫情防控第一线

共战疫情

坚决打赢疫情防控“阻击战”

全力保障道路交通安全通畅

为逆行者们

点赞致敬!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明