张家口赛区河北省赛会志愿者基本报到完

来源:新华网  编辑:刘群  发布时间:2022年01月28日10:08  

近日,记者从团省委获悉,我省已有4200余名赛会志愿者抵达张家口赛区志愿者驻地,占张家口赛区赛会志愿者人数的95%以上,张家口赛区我省赛会志愿者已基本报到完毕。

连日来,我省多所赛会志愿者来源高校举行志愿者出征张家口赛区仪式。1月23日,河北工业大学举办了冬奥志愿者出征仪式。河北工业大学共有227名赛会志愿者将服务于张家口赛区古杨树场馆群、张家口冬奥村等多个场馆的场馆管理、庆典仪式、语言服务、赛事服务等15个业务领域。他们在国旗下庄严发出青春誓言:“志愿青春,冬奥有我!”

保定学院赛会志愿者已于1月8日抵达张家口赛区,投入张家口山地转播中心交通、场馆、餐饮等业务领域志愿服务工作。(记者杨明静)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明