司机之家服务优 外地游客心头暖

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:刘群  发布时间:2022年01月27日09:32  

近日,来自巴彦淖尔市的胡先生为鄂尔多斯省道S24线临河南收费站的司机之家寄来一封感谢信,感谢工作人员的优质热忱服务。

原来前不久,胡先生一家开车从鄂尔多斯恩格贝方向前往临河城区,因为不了解沿黄高速公路情况,错过了加油站,在行驶到鄂尔多斯省道S24线临河南收费站口时,车辆因没油无法启动,在向收费站工作人员说明情况后,工作人员马上帮助他们把车推到安全地带。因为车上有位八十岁老人,工作人员首先把老人安置到司机之家休息,然后一位工作人员开车拉着胡先生的弟弟前往30公里处的加油站买汽油。在温暖的司机之家休息时,胡先生一家享受到工作人员周到热情的服务,在静静等待的一个多小时里,一家人喝着工作人员亲自端到手里的热水,读着书报杂志,一股暖流涌上心头。

因为正值吃饭时间,工作人员还给一家人煮了水饺,胡先生说这是他们吃到的最特别的晚餐,令他终身难忘,切身体会到了鄂尔多斯人的大爱精神。(通讯员 胡俊翔)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明