鄂尔多斯市人民检察院退休干部党支部组织开展集中学习和慰问活动

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2022年01月20日10:13  

图片

近日,市院机关两个退休干部党支部分别在市院和东胜党员活动室召开支部党员大会,开展了主题为“学党史、悟思想、听党课、送温暖”的集中学习、党课教育和送温暖慰问活动。40多位老党员参加了活动,市院机关党委的同志到会向老党员通报了近期党建工作及党费收缴、使用情况。

图片

会上,首先由市院东胜党支部、康巴什党支部书记张占容、许家慧两位同志总结了一年来的党支部工作情况。随后,组织大家学习了《中国共产党章程》、习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九届六中全会精神和“四史”。最后,党支部副书记刘东、金国章两位同志以《学习党史有感》为主题,结合支部工作实际,为大家上了一堂精彩的党课。

图片

图片

会后,党组织集体慰问了退休党员干部,向他们送去了组织的关怀和新春的美好祝福。退休党员干部们对市院党组织的关怀表示由衷的感谢,纷纷表示要自觉提高党性修养,积极发挥自己的余热,为检察事业献计出力,做出新的贡献。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明