东胜区图书馆荣获全国“全民阅读示范基地”称号

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2022年01月19日10:10  

日前,中国图书馆学会公布2020年全民阅读工作有关名单,东胜区图书馆荣获“全民阅读示范基地”称号,全国共有20个单位入选该名单。

一直以来,全民阅读推广活动是东胜区图书馆的常态化工作。2016年,随着3.3万平方米的铁西新馆开放,各项硬件设施的升级,为全民阅读推广工作锦上添花。东胜区图书馆积极响应国家“倡导全民阅读 共建书香社会”的号召,转变工作思路,提升工作成效。紧紧围绕“东胜因读书而受人尊重”的理念,不断夯实阅读阵地建设,持续延伸服务覆盖范围,积极宣传和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,逐年推进全民阅读推广工作,先后荣获“书香城市(区县级)”“全民阅读优秀组织”“全民阅读先进单位”等称号。

(据东胜发布)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明