鄂尔多斯市中级人民法院举行新任职干警宪法宣誓仪式

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2022年01月17日17:25  

为认真落实宪法宣誓制度,进一步激励新任职干警敢于担当、主动作为,近日,鄂尔多斯市中级人民法院举行新任职干警宪法宣誓仪式。

图片

市中院党组成员、政治部主任牛海亮宣读了市人大常委会关于市中院新任职干警的任免职文件。

市中院党组书记、院长苏利军向新任职的18名干警颁发任命书。

市中院民事审判第一庭副庭长郝蓉抚按宪法领誓,其他新任职干警面向国旗右手举拳庄严宣誓。

新任职干警纷纷表示,面对宪法宣誓,感觉自己肩上有沉甸甸的使命与责任,在接下来的工作中,必将牢记手按宪法许下的铮铮誓言,争当宪法的忠实尊崇者,争当社会公平正义的坚定捍卫者,争当廉洁司法的自觉力行者,以更高标准和更严要求履行岗位职责,为鄂尔多斯市中院审判执行工作贡献力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明