市公安局“放管服”改革优化营商环境调研组到达旗公安局进行调研指导

来源:平安达拉特  编辑:包雪  发布时间:2022年01月13日16:12  

图片

为全面了解全区公安机关“放管服”改革优化营商环境现场会精神落实情况,掌握全市公安“放管服”改革优化营商环境工作开展情况,1月10下午,市公安局办公室副主任海军、市公安局政务服务管理中心民警邬学忠、市公安局办公室民警周磊一行到达旗公安局调研指导工作。旗公安局政委王晋陪同调研。

调研组一行先后到王爱召派出所、旗政务服务大厅公安行政审批、出入境、交管窗口进行实地调研,详细了解日常业务办理、便民利企措施落实、综合窗口设置、人员配置等情况,并就政务事项进驻、一窗通办、不见面审批等工作与窗口工作人员进行了深入交流探讨。

随后,调研组一行在旗局六楼行政会议室召开座谈会,旗公安局政委王晋、局属各相关部门负责人参加。海军副主任详细传达了全区公安机关“放管服”改革优化营商环境现场会精神,就2022年重点工作任务作了强调说明,重点征求了相关部门对“放管服”改革优化营商环境的意见建议。调研组要求,要认真贯彻落实全区公安机关“放管服”改革优化营商环境现场会精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,落实好各项便民利民措施。要进一步延伸服务触角,积极探索“一窗通办”、派出所代办、就近办理等服务方式,提升公安政务服务便利化、高效化、网络化水平,最大限度利企便民,着力打造办事更快捷、服务更优质的公安政务服务环境。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明