东胜区人民法院举行新入职法官宪法宣誓仪式

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年12月29日10:33  

12月27日下午,东胜区人民法院举行新入职法官宪法宣誓仪式,陈海燕同志领誓,党组副书记、常务副院长苗繁盛监誓。

图片

新入职人员高举右手,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

图片

宣誓仪式结束后,党组书记、代院长张海龙与新入职法官进行廉政谈话,勉励新入职法官在今后的工作中忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,大胆作为,创新工作,为推动东胜区人民法院各项工作迈上新台阶再立新功。

新入职法官纷纷表示,将以此为新起点,自觉肩负起新时代赋予的责任与义务,捍卫宪法和法律的尊严,忠实履行职责,在司法为民的路上奋勇向前,再立新功。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明