市公安局召开疫情防控工作专题会

来源:鄂尔多斯公安宣传  编辑:李美莹  发布时间:2021年12月09日10:01  

12月7日,市公安局召开疫情防控工作专题会议,传达学习全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署相关工作。市政府副市长、公安局长高闻何主持会议并讲话。市公安局副局长王飞、张兵及市公安局疫情防控领导小组各职能组负责人参加了会议。

会议传达了全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,听取了市公安局疫情防控领导小组各职能组负责人工作情况汇报,对近期全市疫情防控社会管控工作开展情况作了分析总结。

会议强调,要进一步统一思想,增强政治责任感,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。要认真研究分析国内疫情散发原因,积极借鉴先进地区的成功防控经验,及时查漏补缺抓整改。要坚持外防输入,从严从紧从实抓好各项防控措施落实。要立足“精准、迅速”这一标准和要求,以本次疫情防控阻击战为契机,完善预案、强化培训、锤炼队伍、提升能力。要建强专班专责、优化工作机制、压实工作责任、狠抓工作落实,严明工作纪律。要尽快建立稳定、高效的工作专班,健全横向联通、纵向贯通的联动工作机制,狠抓工作措施落实,要严明疫情防控各项工作纪律,加强督导检查,确保疫情防控稳步有序开展。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明