鄂尔多斯公安主动请战,随时准备驰援满洲里!

来源:鄂尔多斯公安宣传  编辑:李美莹  发布时间:2021年12月09日10:15  

近日,满洲里市疫情防控的严峻形势牵动着所有人的心。鄂尔多斯市公安局各级党组织也收到了无数的请战书,全市各地公安民警辅警,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的政治担当,主动请缨,踊跃报名,纷纷请战参加驰援满洲里疫情防控突击队,随时准备出征驰援。无数的“红手印”,彰显出他们响应国家召唤,担负时代使命,满足抗疫需要,坚定地走到抗疫一线的决心。一封封“请战书”就是一股股涓滴之力,在党的领导下汇聚成团结抗疫的磅礴伟力,成为战胜疫情的有力保障。

东胜公安分局

若有战,招必至!这不仅是一句口号,更是深深烙印在每一名公安民警辅警心底不变的信念与使命。12月1日,东胜公安分局广大公安民警辅警闻令而动,向战前行,仅用1.5小时就有100人主动报名,火速组建支援满洲里市疫情防控工作突击队。“没有生而英勇,我将选择无畏”,向奔赴疫情主战场的逆行者致敬!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

康巴什分局

面对兄弟盟市严峻的疫情防控形势,康巴什公安分局各部门请战者主动提交申请书,请缨满洲里防疫一线,截至目前已有包括5名女警在内共74名民警辅警请战。

图片

图片


达旗公安局

达旗公安局210名民警辅警主动请缨,连夜写下请战书,自愿到任务最重的疫情防控一线。声声请战展现着他们的无畏斗志,鲜红手印彰显了他们义不容辞的担当…...在这些报名的人当中,有家中父母卧病在床需要照顾的,有妻子到预产期将为人父的,还有的家中有嗷嗷待哺的孩子……侠骨柔情,他们一样是父母眼中的孩子,他们也许已成为孩子们牵挂的父母,但他们却随时准备逆行向前,不惧艰险,以铁一般的意志,铸就铁一般的防线。

图片

图片

图片

图片

图片

准旗公安局

准格尔旗公安局民警辅警纷纷请战驰援抗疫,已收到请战书339份,他们已组建好驰援满洲里抗疫预备突击队,随时待命。

图片



图片

图片

伊旗公安局

疫情在前,警察不退。关键时刻,公安民警辅警站得出来,冲的上去,以实际行动践行人民公安为人民的崇高理想信念。针对满洲里疫情防控形势, 伊旗公安局民警辅警第一时间主动请缨上 “战场”,时刻准备奔赴一线,打赢这场抗击疫情阻击战。

图片

图片

杭锦旗公安局

杭锦旗公安局请战的党员及民警辅警中,有即将退休的老民警,仍坚持和大家战斗在一起;有刚完成留置看护执勤任务的民警辅警,随时准备投入到下一场战斗当中;有刚完成新警培训的年轻民警,第一个向组织请战。有......

图片

图片

一封封请战书

写出了公安民警的责任与担当

彰显着打赢战“疫”的坚定信念

白纸黑字红手印

热血铿锵 担使命

“若有战,召必至,战必胜”

这绝不仅仅是一句响亮的口号

更是我们负重逆行的郑重承诺

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明