走心暖警!东胜警营自助洗车房上线!

来源:鄂尔多斯东胜公安  编辑:李美莹  发布时间:2021年12月07日17:09  


近日,东胜公安反恐怖和特巡警大队的警营洗车维修中心悄然上线,特巡警大队90余辆警务用车及大队所有民警辅警的私家车辆都可免费进行自助清洗。这是反恐怖和特巡警大队继民警子女托管中心、警营干洗房、警营阅览室、警营健身房后,又一项全新上线的暖警惠警项目。

图片


警营洗车维修中心位于大队办公楼东侧,基本按照正规洗车行标准建设,配备了洗车机、高压水枪、吸尘器、洗车液、专用毛巾拖把等设备,极力保障全体民警辅警的洗车需求。


反恐怖和特巡警大队承担东胜城区街面网格化巡逻任务,以警车巡逻为主要巡逻方式,因此干净整洁的警车是公安队伍的第一形象。多年来,广大民警辅警没有清洗设备,基本都是手洗警车,一到雨雪、风沙、严寒等特殊天气,洗车极其辛苦且洗不干净,警营洗车房以较小的投资一举解决了这一难题,给巡逻民警带来很大便利。

图片


警营洗车行投入使用后,得到广大民辅警的热烈反响,民警付永光表示:大队此举有效解决了巡逻民警多年来洗车难的问题,更让大家暖心的是,民辅警自己的私家车辆也可以在警营洗车行免费自助清洗,极大提高了我们的归属感和荣誉感。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明