自治区党委政法委副书记王旭军一行到鄂尔多斯市中院调研指导工作

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年11月26日10:17  

11月24日,自治区党委政法委副书记王旭军一行到鄂尔多斯市中级人民法院调研指导工作,市委政法委常务副书记武永平,市中院党组书记、院长苏利军等陪同调研。

图片

调研组一行先后参观了鄂尔多斯市中院队伍教育整顿展区、法官墙、党建廉政教育基地、诉讼服务中心、图书馆、融媒体中心等场所,详细了解了市中院队伍教育整顿、诉讼服务、文化建设等工作情况。

图片

图片

调研组一行对鄂尔多斯市中院深入开展政法队伍教育整顿工作表示肯定,对市中院在党建与执法办案、队伍建设等各项工作深度融合方面的经验做法给予高度评价,并指出,今后要不断创新工作思路和方法,提炼总结经验做法,进一步提升工作质效。

下一步,鄂尔多斯市中院将以此次调研为契机,聚焦主责主业、服务中心大局,认真总结经验做法,不断深化和巩固教育整顿成果,强化文化阵地建设,突出思想引领、组织引领、作风引领、示范引领,以党建带队建、以队建促审判,打造独具特色的法院文化品牌,全面抓实各项工作,推动全院各项工作再上新台阶。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明