鄂尔多斯各地公安机关热议党的十九届六中全会精神

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年11月16日09:53  

党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,在鄂尔多斯各地公安机关引起强烈反响。

图片

市政府副市长、市公安局党委书记、局长高闻何主持会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

11月12日,市公安局召开2021年第46次党委(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。会议强调,十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全市公安机关要准确领会把握全会精神实质,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,从百年党史中汲取建设更高水平平安鄂尔多斯的奋进力量,在新时代新征程上展现鄂尔多斯公安新气象新作为。

各级领导和广大民警辅警一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图片

伊旗札萨克派出所副所长郝飞龙:

百年恰是风华正茂。党的十九届六中全会精神意义深远、鼓舞人心、催人奋进。作为一名基层派出所民警,要将党的百年奋斗历史化作奋勇前进的动力,脚踏实地、履职尽责、克己奉公、无私奉献。要坚持“群众利益无小事,我为群众办实事”,全力维护好群众切身利益,给予群众更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,真正做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,为平安伊金霍洛保驾护航,为党和人民的事业作出自己的贡献。”

图片

交管支队政工科副科长刘海燕:

通过专题学习,全体民警辅警认识到,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。全市公安交警将在今后的工作中将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年辉煌中汲取宝贵经验,不断努力奋斗,立足岗位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

图片

东胜区解放路派出所民警贾成民:

作为一名社区民警,在今后的工作中将以十九届六中全会精神为指引,把十九届六中全会精神落实到具体工作的实际行动中来,自觉践行新时代“枫桥经验”,继续扎根基层一线,调解好每一起纠纷,化解好每一起矛盾,充分依靠群众,让人民群众的获得感、安全感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续。

图片

康巴什公安分局全体民辅警:

康巴什公安分局全体民辅警一定要把习近平总书记重要讲话精神和十九届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更实的举措,在每一次群众接待、每一次接处警、每一起案件办理中,聚焦群众最关心最直接最现实的利益问题,持续不断地把惠民生的好事办实、实事办好。

图片

达旗公安局政工办辅警郭呈如:

党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。通过学习十九届六中全会公报,使我备受鼓舞,倍感振奋。回望百年,初心如磐,历久弥坚。作为一名辅警,我要用习近平总书记重要讲话精神和十九届六中全会精神武装头脑、指导实践,以更加饱满的热情、更加优良的作风,克难攻坚、苦干实干,努力做好本职工作。

图片

准格尔旗公安局全体民辅警:

一定要以高度的政治责任感,把学习领会、贯彻落实十九届六中全会精神作为当前一项重要的政治任务抓实抓好。要结合党史学习教育,带着信仰学、带着忠诚学、带着感情学、带着使命学。把认识向高处提升、学习向信仰扎根、工作向纵深推进。立足本职,坚守岗位,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,用实实在在的工作成效践行入党入警誓词。

图片

空港分局辅警段鑫龙:

十九届六中全会是实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。此时此刻,我心情格外激动,作为一名党员,我要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要训词精神,始终牢记职责使命,刻苦钻研,不断提升公安专业技能,不惧困难,不畏挑战,脚踏实地的做好各项公安工作,认真处理好每一起案件,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力奋斗。

图片

成陵分局全体民警辅警:

百年辉煌令人振奋,千秋伟业催人奋进!党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大的现实意义和深远的历史意义。成陵分局全体民警辅警一定把全会精神贯彻落实到各项具体工作中去,忠诚担当、履职尽责,埋头苦干、勇毅前行,为成陵公安事业高质量发展贡献自己的一份力量。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明