​市局党委理论学习中心组举行2021年第十次集体学习

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年11月16日09:49  

11月12日,市公安局党委理论学习中心组举行2021年第十次集体学习,集体学习了《新发展阶段经济工作怎么干?——习近平同志在河北福建的经济工作实践与启示》、习近平总书记关于优化营商环境的重要指示重要论述精神,以及中央、自治区党委关于意识形态工作有关文件精神等。市政府副市长、市公安局党委书记、局长高闻何主持集体学习并讲话。

图片

高闻何指出,进入新发展阶段,全面贯彻新发展理念的重要性更加凸显。要站在政治高度理解新发展理念,持续跟进学习习近平总书记的思想方法、工作方法,深化思想认识、完善发展思路、细化工作举措、补齐短板漏洞,真正把该担的责任担起来、该负的责任负起来,履行好公安职责,展现公安担当。

高闻何强调,要加强党的政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合公安机关职责任务,进一步强化思想武装、筑牢忠诚警魂,着力锻造新时代过硬公安铁军。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央对共同富裕和防范重大金融风险的分析判断和决策部署上来,充分发挥公安机关打击违法犯罪的“主力军”作用,认真做好重大金融风险防范化解工作。要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把深化“放管服”改革优化营商环境摆在全局工作的突出位置,不断深化思想理念,强化宗旨意识,践行公安使命,努力打造高效便捷的政务环境、竞争有序的市场环境、公平公正的法治环境,服务保障国家重大发展战略实施和推动促进全市经济社会高质量发展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明