党员民警进社区 抗击疫情显担当

来源:平安鄂尔多斯  编辑:李美莹  发布时间:2021年11月12日09:56  

“疫情就是命令,防控就是责任。”为切实做好疫情防控工作,紧密结合党史学习教育活动,充分发挥党员民警担当精神,鄂尔多斯市公安局警务航空支队党支部号召全体党员和积极分子响应空港流园区满达社区的号召,组成志愿者队伍,到社区助力疫情防控工作,为疫情防控舔砖加瓦。

图片

从11月9日开始,在保障日常工作的前提下,先后有25名党员及积极分子投身到疫情防控工作中,他们克服困难,服从安排,从白天到黑夜,尽心尽责,坚守岗位,积极协助社区做好疫情期间空港祥惠苑小区的出行管控、防控知识宣传等工作。

图片

在工作中,全体民警充分发挥了党员先锋模范作用,用自己的实际行动践行一名共产党员的初心和使命。尽管天气寒冷,但难以阻挡服务热情。他们耐心与居民沟通,严把小区入口关,仔细查验行程码和健康码,做到管控“不漏一人,不疏一车”,为小区筑起了疫情防控的“坚固屏障”,充分展现了警航支队党支部的精神风貌。 

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明