东胜公安为辅警统一配发警服被装

来源:平安东胜  编辑:李美莹  发布时间:2021年11月10日09:17  

为进一步加强辅警队伍管理,规范辅警着装及佩戴标志,强化队伍纪律作风建设,展现东胜公安队伍良好形象和精神面貌,分局党委稳步落实暖警爱警政策,争取专项资金为全体辅警采购了一批警服。

近期,集中采购的警服按期到货,东胜公安警务保障室认真组织,第一时间将警服发放至辅警手中,确保抗“疫”一线辅警温暖过冬。同时,积极协调供货商做好调换和售后服务工作,确保辅警警服合体、舒适。此次共发放警服4300余件(套), 包括冬季执勤服、冬常服、作训服等,切实保障辅警执勤训练等工作需求,使辅警队伍精神面貌焕然一新。

图片

11月9日上午,分局反恐怖和特巡警大队为全体辅警队员降重举行了警用装备发放仪式,仪式由副大队长杨勇主持,教导员刘云飞及在家副大队长、中队长、辅警代表共计50余人参加。辅警纷纷表示,要将这些装备转化为打击犯罪、保护群众、维护稳定的利器,为平安东胜建设做出更大的贡献。

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明